I nostri condimenti artigianali
Sughi per la pasta e salse per crostini a Calenzano, tra Firenze e Prato
Salse e sughi come fatti in casa
I nostri sughi artigianali sono perfetti per esaltare il sapore della pasta fresca, creando piatti irresistibili e autentici.
La qualità degli ingredienti rispecchia l’attenzione nella ricerca di materie prime, di zona o nazionali, nonché i nostri valori: tradizione nelle ricette e nelle metodologie, con spunti di modernità nelle preparazioni.


Salsa crostini, ragù di carne e cacciagione
Prepariamo i nostri ragù con carne macinata di alta qualità, lentamente cotto con salsa di pomodoro, aromi e spezie. La sua consistenza ricca e saporita in una salsa densa e avvolgente è perfetta per condire pasta fresca come tagliatelle o pappardelle.
La Spiga prepara salse per crostini e tanti tipi di ragù: di carne, di cinghiale e cacciagione, di anatra, di coniglio in bianco.
Sugo di pesce e condimenti vegetariani
Il sugo di pesce, aromatico e dal sapore intenso, amalgama delicatamente il branzino con profumi e consistenze tipiche dei piatti di mare, valorizzando il formato di pasta che più gli si addice. Lo sceglieremo insieme, fidati di noi.
Per i clienti vegetariani, La Spiga propone una pomarola buonissima, il rinomato sugo ai funghi porcini e tanti altri condimenti di verdure, cotte lentamente con erbe aromatiche e spezie, perfetti per condire la pasta fresca come gnocchi o ravioli.

Chiuso il lunedì, mercoledì e domenica pomeriggio. Siamo aperti dalle 8.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 19.30 in estate.
Dalle 16.00 alle 19.30 nei mesi invernali.