Gastronomia

Pastificio La Spiga, gastronomia tipica a Calenzano

Secondi di carne: trionfo di sapori

Solo fornitori di fiducia

Secondi e contorni di carne e di pesce

La Spiga cucina con tecniche tradizionali, alternando con sapienza l’innovazione, garantendo così una consistenza e un sapore eccezionali: arista lardellata, pollo ripieno, coniglio ripieno, rollè di tacchino, petti di pollo ripieno, peposo, cinghiale in umido, arista ripiena.
Gastronomia Calenzano4
Gastronomia Calenzano6

Secondi di pesce: un mare di sapore

Qualità sempre riconoscibile

La gastronomia de La Spiga propone baccalà alla livornese o con porri, cacciucco, calamari ripieni, antipasto di mare, insalata di seppie, panzanella croccante di polpo.

Varietà di contorni ricchi

Ultimi, ma non ultimi

La Spiga prepara gustosi contorni con verdure di stagione per completare il piatto: zucchine, piselli, spinaci, patate in vari modi, zucca al forno, verdure miste, peperoni gratinati.
Contatti
Orari

Chiuso il lunedì, mercoledì e domenica pomeriggio. Siamo aperti dalle 8.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 19.30 in estate.
Dalle 16.00 alle 19.30 nei mesi invernali.

Prenota il tuo piatto di gastronomia

Gastronomia Calenzano

Pronti per la cottura ma, se preferite, potete prenotarli già cotte, con una bella crosta croccante e dorata.