Secondi di carne: trionfo di sapori
Solo fornitori di fiducia
Secondi e contorni di carne e di pesce
La Spiga cucina con tecniche tradizionali, alternando con sapienza l’innovazione, garantendo così una consistenza e un sapore eccezionali: arista lardellata, pollo ripieno, coniglio ripieno, rollè di tacchino, petti di pollo ripieno, peposo, cinghiale in umido, arista ripiena.


Secondi di pesce: un mare di sapore
Qualità sempre riconoscibile
La gastronomia de La Spiga propone baccalà alla livornese o con porri, cacciucco, calamari ripieni, antipasto di mare, insalata di seppie, panzanella croccante di polpo.
Varietà di contorni ricchi
Ultimi, ma non ultimi
La Spiga prepara gustosi contorni con verdure di stagione per completare il piatto: zucchine, piselli, spinaci, patate in vari modi, zucca al forno, verdure miste, peperoni gratinati.
Orari
Chiuso il lunedì, mercoledì e domenica pomeriggio. Siamo aperti dalle 8.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 19.30 in estate.
Dalle 16.00 alle 19.30 nei mesi invernali.
Prenota il tuo piatto di gastronomia
Gastronomia Calenzano
Pronti per la cottura ma, se preferite, potete prenotarli già cotte, con una bella crosta croccante e dorata.