Tanti impasti e formati
Pasta Fresca
Pastificio La Spiga a Calenzano, pasta fresca tra Prato e Firenze, tortelli mugellani e specialità toscane
L 'arte della pasta fresca
La pasta fresca de La Spiga è fatta rigorosamente a mano e rappresenta una qualità a cui non si è più abituati, percepibile in ogni sua fase: dalla scelta degli ingredienti, alla manualità per l’impasto, al formato: come “fatti in casa”, ma con maestria, che solo il lavoro di un professionista può dare.
Ora come il primo giorno, seguiamo metodi artigianali, ma con un occhio attento alle tecniche più avanzate per trattare e conservare tutte quelle materie prime di alta qualità che andiamo a lavorare nelle loro stagionalità.




I tortelli di patate alla mugellana
Il nostro cavallo di battaglia
Per i nostri gioielli di pasta ripieni cuociamo le patate direttamente noi a vapore, così mantengono inalterate le loro caratteristiche e non perdono niente durante la cottura.
Ma i Tortelli di Patate non sono gli unici che consigliamo; Scopri i nostri RAVIOLI di ricotta e spinaci e ben 50 tipi di farciture.
Chiuso il lunedì, mercoledì e domenica pomeriggio. Siamo aperti dalle 8.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 19.30 in estate.
Dalle 16.00 alle 19.30 nei mesi invernali.